29 сентября 2020
7

Все элементы астрологии имеют высокую (позитивную) и низкую (негативную) вибрацию, и именно этим фактом отчасти обусловлено разнообразие аспектов и возможностей каждого знака Зодиака

И только от вас зависит, какой из этих вариантов в итоге воплотится в реальность. В этой статье мы рассмотрим низкие вибрации каждого знака Зодиака. (Важно: это всего лишь возможные негативные проявления, и их не стоит рассматривать как 100-процентную суть каждого знака!).  

- Овен – низкая вибрация Овна порождает импульсивность и нетерпение, и именно она лежит в основе плохого настроения и тяжелого характера некоторых представителей этого знака. Овен – самый энергичный знак, обладающий огромными запасами сил и энергии, и трансляция чрезмерного объема энергии может привести к тому, что представитель этого знака становится опрометчивым и стремительным. Он желает получить все немедля, «сию секунду», или же он плохо относится к окружающим, попав в ловушку негативного настроя.

- Телец – низкие вибрации Тельца проявляются в виде лени, упрямства и склонности потакать себе во всем. Телец – это самый стабильный и, можно сказать, «неподвижный» знак, и у некоторых представителей этого знака в принципе отсутствует желание и готовность меняться. Им также может недоставать гибкости, и Тельцы иногда проявляют неистовое сопротивление, не желая ничего делать.

- Близнецы – низкая вибрация Близнецов порождает рассеянность, непостоянство и беспокойство. Этот знак в наибольшей степени ориентирован на интеллект и ментальные проявления, и некоторым его представителям может быть весьма непросто сосредоточиться на чем-то одном. Иногда такой человек кажется «пустоголовым», или он может пребывать в состоянии перманентного беспокойства из-за чрезмерного количества размышлений.

- Рак – низкая вибрация Рака проявляется в виде чрезмерной чувствительности, склонности к капризам и перепадам настроения, а также закоснелости и старомодности. Рак – представитель водной стихии, для которой характерна повышенная эмоциональность, и в моменты расстройства он может окончательно превратиться в Краба. Раки сопротивляются изменениям – они хотят, чтобы все оставалось привычным, знакомым и комфортным.

- Лев – низкая вибрация Льва проявляется в виде гордыни, эгоизма и театральности. Лев – это знак Огня, и эта стихия делает его невероятно энергичным. Однако его любовь к жизни может зайти слишком далеко – в ту точку, в которой все превращается в настоящую войну. Лев ставит на первое место самого себя, и представители этого знака могут стать эгоцентричными и слишком зацикленными на себе.

- Дева – низкая вибрация Девы подразумевает тревожность, негативный настрой и недостаток воображения. Дева – практичный земной знак, и в своей практичности она может зайти слишком далеко: иногда представители этого знака становятся заложниками привычных моделей мышления, и такая ограниченность не дает им мыслить нестандартно. В некоторых других случаях Дева не в состоянии увидеть яркую и позитивную сторону происходящего, и такой негативный настрой в итоге может привести к развитию чрезмерной тревожности.

- Весы – низкая вибрация Весов проявляется в форме нерешительности и наигранности. Также некоторые представители производят впечатление «легкой добычи». Сам символ этого знака – весы – указывает на то, что эти люди способны видеть обе стороны происходящего, однако экстремальное проявление этой способности может перерасти в нерешительность и склонность сомневаться во всем и вся. Весы слишком сильно заботятся о том, как они выглядят, и какое впечатление они производят на окружающих, и они ищут компромисс в тех вещах, в которых им не следовало бы идти на уступки.

- Скорпион – низкая вибрация Скорпиона подразумевает одержимость, мстительность и эмоциональные «американские горки». Скорпион – самый темный из всех знаков, и ни одному другому знаку не удается превзойти его в силе гнева. Представители этого знака могут с головой погрузиться в пучину темных дел, которые никак нельзя назвать «правильными», и они также могут потерять над собой контроль на эмоциональном уровне.

- Стрелец – низкая вибрация Стрельца проявляется в виде беспорядочности и неорганизованности, уклончивости и хвастливости. Некоторые Стрельцы просто-напросто не способны оставаться верными и преданными чему-то (или кому-то) одному, и они также отличаются склонностью к «побегу» - как от людей, так и от обстоятельств и обязательств. Побег может стать их ответом на все и любые ситуации и обстоятельства. Представители этого знака любят громкие заявления, но они крайне редко выполняют свои обещания и придерживаются высказанных взглядов.

- Козерог – низкая вибрация Козерога проявляется в виде холодности, отчужденности и амбициозности, доходящей до трагизма. Козероги – великие «достигаторы», и эта склонность может завести их слишком далеко: в ту точку, в которой ничто, кроме достижений, не имеет значения. Они могут держать любимых людей на расстоянии и верить в то, что они должны заслужить их любовь и привязанность.

- Водолей – низкая вибрация Водолея подразумевает непрактичность, бунтарство, равнодушие и надменность. Водолей нацелен в будущее, он живет ради будущего, и он просто-напросто не понимает, как быть практичным. Некоторые представители этого знака с легкостью находят способ бунтовать против чего угодно, и Водолей также может требовать того, чтобы вы всегда соглашались с ним, несмотря ни на что.

- Рыбы – низкая вибрация Рыб подразумевает отсутствие реализма, крайнюю уязвимость и склонность к эскапизму. Рубы – самый чувствительный знак Зодиака, и эти люди с легкостью могут попасть в плен бредовых идей. Они хотят видеть во всем только лучшее, но все это приводит лишь к тому, что они снова и снова становятся жертвой.

Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль