Кирилл, 35, Москва
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Курс: Балансировка чакр
12 февраля 2020
Рекомендует
Я согласен
+2
Начал осваивать данную программу и хочу сказать, что она действительно весьма интересна в смысле того, что комплексно идет проработка всех сфер жизни, так как каждая чакра отвечает за различные аспекты нашей жизни и определенные трудности в той или иной сфере жизни могут быть взаимосвязаны с патологией на уровне энергетики чакр. Проработав нижние чакры, начал чувствовать больше уверенности в себе и комфорта. Проработав пятую горловую чакру, почувствовал, как снялся блок с горла, который меня нервировал и мешал дышать, а также был сразу получен быстрый результат в виде активации творческого потенциала, сразу после транса дописал музыкальную композицию, которая уже лет как 10 была в незаконченном виде и сразу захотелось написать отзыв, хотя отзывы обычно не пишу. Посмотрим как дальше будут развиваться результаты и хотелось бы, чтобы они закрепились на постоянной основе. Считаю целесообразным с этой программы начинать проработку, дабы исключить патологические стереотипы реагирования и заменить их на позитивную жизненную реакцию на обстоятельства, с которыми мы встречаемся по жизни. ВСЕМ УДАЧИ!
Евгения, spb
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Вторая чакра
12 февраля 2020
Рекомендует
Я согласен
+2
Я не знаю, волшебство это или что, но мне стало легче проявлять свою чувственность, со мной познакомились 2 мужчин за неделю, объявились 2 бывших, купаюсь в признаниях. Чувствую себя сексуальной и привлекательной. Совместно с консульациями психолога просто супер эффект
Антон
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Техники контроля сновидений
10 марта 2021
Рекомендует
Я согласен
0
Опыт использования товара: Менее месяца
Данные сеансы помогли мне наконец-то научиться управлять своими снами. Теперь я легко осознаю себя во сне и запоминаю их до мельчайший точности. Научиться видеть яркие сны, контролировать их и управлять ими теперь стало действительно легко благодаря данным сеанса аудиогипноза!
Плюсы
Техники хорошие, в формате аудиозаписей, голос мужской, четкий, приятный
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв
R
Rose, 25
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Обретение гармонии на уровне вибраций
12 февраля 2020
Рекомендует
Я согласен
+2
Первый раз слушаю и очень ощутимо. (слёзы, зивота, дрожь) выходила вся ментальная грязь. После какаято лёгкость и удовлетворение. Посмотрим что будет дальше.
R
Rose, 25
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Закон притяжения
12 февраля 2020
Рекомендует
Я согласен
+2
Работает! Прослушала два раза, а уже маленькие подарочки от вселенной. Приятно. Ставлю пять звёзд.
Юлия, spb
Отзыв о сеансе: Встречайтесь с успешными и представительными мужчинами
12 февраля 2020
Я согласен
+2
Сеанс «Встречайтесь с успешными и представительными мужчинами» вселяет уверенность в собственной привлекательности, учит ценить себя, находить положительные качества, акцентировать на них внимание, а они есть у каждого человека, главное раскрыть их.
Айгуль
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Как притянуть работу
30 октября 2022
Рекомендует
Я согласен
+1
Опыт использования товара: Менее месяца
Я в восторге!))) Хорошо что купила гипноз "как притянуть работу" слушаю + "денежный магнит". Совпадение или нет, уже на след.день у меня успехи в деньгах. Появился небольшой доход, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, такого потока заказов. Появилась возможность из ниоткуда. И СЛУШАЛА Я ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ!! Даже когда играю в игру sims 4 (в игре я очень богатая и у меня классные, любовные отношения с персонажами, тем самым визуализирую:D), одновременно слушаю в наушниках гипноз "как притянуть работу", "денежный магнит". Ещё когда сплю слушаю и утром тоже, если есть силы. Эффект превосходный). + у меня купили вещь которая долго не продавалась.
Плюсы
++++++
Елена, Москва
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Как притянуть работу
12 февраля 2020
Рекомендует
Я согласен
+3
Я не могла поверить, когда получила 3 предложения о работе в течение 2 недель! Я все еще получаю предложения о работе, это потрясающе!
Айгуль
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Денежный магнит
11 ноября 2022
Рекомендует
Я согласен
0
Опыт использования товара: Менее месяца
Крутейший сеанс. Сначало снились изобильные, богатые сны как мне дарят украшения, нахожу крутые, нужные мне вещи, продукты. Вскоре, изобилие начало проявляться в моей жизни, начала выйгрывать в репостах ценные призы! Приятно) покупатели объявляются и хотят купить мои товары. Бывает телом ощущаю приятную дрожь и эйфорию при прослушивании.
Плюсы
Советую также другие слушать аудиогипнозы на благополучие на этом сайте, совмещать.
Евгений, 30, Москва
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Денежный магнит
12 февраля 2020
Рекомендует
Я согласен
+1
Достаточно было прослушать один раз, чтобы мне чудесным образом вернуло государство ошибочно списанный штраф, которые не возвращали в течение 2-х месяцев. А далее было предложено новое место работы, с заработком на 40% больше, чем получал. Чудеса, да и только! Спасибо Николаю, что делает нашу жизнь ярче!
Алла, Москва, 45
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Денежный магнит
12 февраля 2020
Рекомендует
Я согласен
+1
О Боги, это работает! Я не знаю как, я уже ничего не знаю, но это работает! Мне дали премию, клиенты пошли на 30% больше, новые темы, идеи, подарки, покупки со скидками 70%. Чистый фарт! Так это только 2 недели прошло). Надо еще каких гипнозиков скачать! Спасибо Николай Игоревич, это классный подарок к Новому году!
Показать ещё 1 отзыв
Полина
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Любовь к себе – аффирмации
14 октября 2022
Рекомендует
Я согласен
0
Опыт использования товара: Менее месяца
Замечательные аффирмации! Пробовала много разных, а эти зашли лучше остальных. "Я забочусь о себе на самом глубоком уровне".. Это очень важно помнить и хорошо, что есть возможность, слушая аффирмации Николая, улучшать свое самочувствие и отношение к себе. После прослушивания настроение поднимается, хочется улыбаться, проблемы кажутся мизерными, а жизнь важной и прекрасной. Спасибо за эту возможность!
Антон
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Хорошая осанка
9 марта 2021
Рекомендует
Я согласен
+1
Опыт использования товара: Менее месяца
Сеанс отличный! Сразу - же во время прослушивания спина выпрямляется, плечи расправляются и эффект держится долгое время. После четвёртого прослушивания эффект стал постоянным! Начал осознавать и контролировать свою позу в любом положении.
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв
Елена
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Закон сексуального притяжения
20 января 2021
Рекомендует
Я согласен
0
Опыт использования товара: Менее месяца
Подскажите пожалуйста, сеанс для женщин подойдет?
Ответ магазина
Да, подойдет
Айгуль
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Курс Жизнь в роскоши
4 ноября 2022
Рекомендует
Я согласен
+1
Опыт использования товара: Менее месяца
Купила у вас курс "жизнь в роскоши" слушала ночью когда спала. Начали сниться сны как отдыхала на круизном лайнере на острове похожие на Мальдивы или Карибы и ходила на концерт. Скоро это отразится в реале. Заметила что с начала образы отражаются во снах, а потом через несколько времени в реальности.
Лилия
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Терапия для пар
5 декабря 2020
Рекомендует
Я согласен
0
Опыт использования товара: Менее месяца
Я не могу подобрать нужных слов, которых было бы достаточно для описания невероятного эффекта курса «Терапия для пар»! Вчера вечером мы с Борисом как раз говорили о нем, и мы оба согласились с тем, что этот курс полностью соответствует всем нашим потребностям. Эта программа затрагивает глубоко личные темы, она чётко структурирована, объективна и безопасна. Также мы оба почувствовали, как сильно она повлияла на наши отношения, и первые результаты проявились уже в начале её прохождения. Мы открылись для восприятия, мы позволили себе быть уязвимыми, и в то же время мы старались быть максимально честными друг с другом. И каждый из нас знал о том, что другой партнёр всегда рядом, всегда в его распоряжении. Мы действительно могли положиться друг на друга. Ключевой фактор успеха таков: очень важно воздержаться от обвинений, не стоит искать виноватых, вместо этого нужно поставить перед собой цель «вылечить отношения», - а не «изменить свою вторую половину». Спасибо вам большое!!.
Плюсы
Лично я считаю, что эта программа станет куда более продуктивной и даст куда более выраженный эффект по сравнению с визитом к терапевту, который воспринимает происходящее субъективно – так сказать, со своей колокольни. К тому же он преследует свои цели и, как правило, придерживается определённой программы лечения. Все эти терапевтические истории идеально подошли для устранения того беспорядка, который царил в нашей жизни вплоть до недавнего времени.
Минусы
Нет
Ответ магазина
Лилия, спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно, что вам понравился наш курс, который мы готовили практически 2 года.
Евгений
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Аффирмации для Весов
13 ноября 2020
Рекомендует
Я согласен
+1
Опыт использования товара: Менее месяца
Прекрасный аффирмации! Точно подходит под мой знак и подчеркивает необходимые качества. А если те, которые не сильно развиты, то данная аффирмации позволяет вспомнить о них и усилить эти качества. Приятный голос и душевная мелодия на заднем плане уносят в прекрасный мир грёз. После прослушивания сразу чувствуется прилив положительных эмоций и заряд энергии. Спасибо автору за такой прекрасный вклад!
Ответ магазина
Евгений, спасибо за отзыв. Очень приятно
Юлия
Рекомендует
Отзыв о сеансе: Выражение благодарности
8 марта 2022
Рекомендует
Я согласен
0
Опыт использования товара: Менее месяца
Очень мощный сеанс, глубоко погружает в релаксацию, слушаю перед сном и каждую ночь погружаюсь в глубокий сон, даже если кажется, что сейчас точно не усну! До наступления сна, чувствую, что эмоции становятся приятными и позитивными!
Плюсы
Глубокое расслабление
Приятные и позитивные эмоции
Минусы
Нет
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль