15 апреля 2019
87

Все мы хотим достичь успеха в жизни, и это желание является совершенно нормальным и естественным. Все мы хотим каким-то способом сделать нашу жизнь изобильной и благополучной, успешной и счастливой – и это желание является неотъемлемой частью нашей человеческой натуры. Но действительно ли мы готовы принять такую возможность и воспользоваться ею, когда она попадается нам на пути? Готовы ли вы принять успех и впустить его в свою жизнь? Сможете ли вы справиться с багажом, который является неотъемлемой частью преуспевания в жизни? Можете ли вы сказать, что вы действительно готовы к успеху и ко всем его побочным эффектам, включая давление?

"Есть разница между ЖЕЛАНИЕМ и ГОТОВНОСТЬЮ получить желаемое. Никого нельзя назвать готовым к принятию какой-то вещи до тех пор, пока он не поверит в то, что он может ее обрести. В сознании человека должна присутствовать ВЕРА, а не просто надежда или желание получить что-то, - и для обретения этой веры нам нужно открыть свое сознание и раздвинуть рамки мышления".

Это цитата из известной книги Наполеона Хилла "Думай и богатей". Он беседовал и работал с самыми успешными миллионерами и миллиардерами своего времени, и на основании этого опыта он сформулировал несколько истин, а также выявил несколько моделей поведения и восприятия, характерных для успешных людей – и выше представлено описание одной из этих истин. Наполеон Хилл утверждал, что иногда мы желаем тех вещей, которые мы пока что не готовы получить. Мы хотим преуспеть в своих начинаниях, но, когда у нас появляется возможность достичь успеха, выясняется, что мы не готовы принести определенные жертвы, которые необходимы для успешного воплощения наших желаний в реальность.

Подготовка к успеху может оказаться настоящим вызовом

Ключ к решению этой дилеммы таков: заранее подготовьтесь к успеху – перед тем, как пожелать его. Звучит довольно просто? Но как именно вы можете это сделать? Для начала вам нужно настроить свое сознание на успех и закрепить в нем определенную обусловленность.

Акт настройки сознания в чем-то похож на физические упражнения: когда вы занимаетесь спортом, вы тренируете свое тело, а формирование определенной обусловленности позволяет вам "прокачать" собственное подсознание.

Видите ли, настройка сознания с закреплением определенной обусловленности представляет собой основу успеха, потому что она заставляет ваше сознание поверить в то, что вы способны сделать все, что угодно. Успех становится всего лишь следствием этой веры – то есть частью более масштабного процесса. Настроив свое сознание на успех, вы также подпитаете его позитивными мыслями и аффирмациями, которые помогут вам закрепить хорошие, полезные привычки и превратить их в свою вторую натуру. Также вы можете настроить свое сознание и закрепить в нем определенную обусловленность с помощью визуализации. Когда вы рисуете в своем воображении картины того, как однажды вы достигаете вершин своего личного, персонального успеха, ваша мотивация взлетает до небес, а ваше желание сделать это становится просто непреодолимым. И все это подтолкнет вас к упорной и усердной работе, которая поможет вам достичь успеха.

Как вы сами видите, настройка сознания с закреплением определенной обусловленности – это один из лучших способов подготовки к успеху. Засеяв эти семена в плодородную почву вашего подсознания, вы подготовитесь к реальному преуспеванию и сможете с большей легкостью справиться с тем багажом, который сопутствует этому успеху.

Если вы хотите узнать больше о том, как вы можете настроить собственное сознание и закрепить в нем нужную обусловленность, мы поможем вам встать на правильный путь. Мы много лет учили людей использовать силу собственного сознания и собственного подсознания, и мы определенно можем дать вам полезные советы по подготовке вашего сознания к успеху. Обратите внимание на этот сеанс исполнения желаний – он поможет вам подготовиться к грядущему преуспеванию и научит вас техникам настройки сознания.


Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль