27 сентября 2020
11

Скорее всего, на данный момент уже все слышали про Закон притяжения, согласно которому мы получаем обратно то, что мы проецируем вовне – то есть к нам возвращаются те вибрации, которые мы направляем во внешний мир. Однако некоторым индивидуумам может показаться, что эта идея противоречит астрологии, согласно которой наше будущее предопределено заранее, и на него указывает расположение и движение планет. Из этой статьи вы узнаете о том, как именно переплетаются эти две концепции, которые на самом деле прекрасно уживаются вместе.

Большинство людей рассматривают астрологию как нечто фаталистичное и даже мрачное, потому что они ассоциируют ее с мощными планетарными влияниями, которым невозможно противостоять. Людям кажется, что они ничего не могут поделать с космическим воздействием, предопределяющим каждое событие в их жизни.

Однако недавний всплеск осознания забытого Закона притяжения позволяет нам трактовать связь астрологии с механизмами работы свободной воли с точки зрения интеллекта и здравого смысла. Такая трактовка даст нам более широкое понимание астрологии, в которой эта область знаний предстаёт как нечто целостное (и холистическое), и в этой системе взглядов астрология не пугает человека возможным будущим, а придаёт ему сил и расширяет спектр его возможностей и полномочий.

Согласно Закону притяжения, вы сами несете ответственность за все, что происходит в вашей жизни. Каждое событие – даже самое мелкое и незначительное – происходит потому, что вы сами привлекли его в свою жизнь, излучая определенную вибрацию. И суть этого события определяется природой доминирующих вибраций, который представляют собой поток мыслей и чувств. Если вы подавлены, напуганы или страдаете от депрессии, вы привлекаете все больше и больше подобных чувств и событий в свою жизнь. Если вы настроены оптимистично и испытываете воодушевление, вы притягиваете все больше и больше благоприятных обстоятельств, и ваша жизнь в целом постепенно меняется к лучшему. То есть богач будет только богатеть, пока он верит, что деньги сами идут к нему в руки – на таких позициях довольно легко увеличить капиталы с приложением минимума усилий.

Или, к примеру, в жизни веселого и жизнерадостного человека будет все хорошо и благополучно, даже если он не всегда придерживается моральных и этических норм, и в итоге такой настрой позволит ему достичь выдающихся успехов. Если же человек всегда настроен негативно (даже если в душе он является хорошим), такие вибрации продолжат притягивать в его жизнь трудности и неблагоприятные события. Но как тогда соотносится астрология с этим универсальным вселенским законом, согласно которому человек сам является единственным творцом своей судьбы? Астрология работает для всех без исключения, но это воздействие проявляется на разных уровнях в зависимости от степени осознания данного конкретного индивидуума и степени его владения собой. Человек, следующий принципам Закона притяжения, все же будет ощущать жёсткое блокирующее влияние Сатурна, и у него могут возникнуть негативные и пессимистичные мысли, но он не станет сдаваться на милость этих негативных настроений и ненужных размышлений. Вместо этого он постарается обрести контроль над своими мыслительными процессами. Он не станет концентрироваться на негативе, который он наблюдает в текущей ситуации, и сосредоточится на том, чего он хочет. И все это позволит ему избежать непростого периода, который неизбежно пережили бы люди, просто сдавшиеся на милость этого негативного настроя. Человек, активно практикующий повышение уровня своих вибраций без помощи позитивного влияния планет, снижает степень своей уязвимости к капризам и превратностям космических энергий – вместо этого он налаживает продуктивное сотрудничество с ними. Планеты просто обращают его внимание на определённые области и аспекты жизни и активизируют его желания, связанные с этой сферой, и в определённый период времени (предсказуемый и обозримый) этот человек использует планетарные энергии более высокого порядка для достижения наилучших результатов.

Например, жесткий транзит Урана в вашей линии карьеры может привнести неопределенность и неожиданные изменения в вашу профессиональную деятельность – это может быть потеря работы, на которой вы работали очень долго, реальный риск сокращения и т.п. Однако все эти события по сути представляют собой воплощение глубокого укоренившегося и зачастую неосознанного разочарования вашей текущей работой и проявление неудовлетворенности тем, как складывается ваша карьера в данный момент. Вам может показаться, что эти изменения наносят удар по вашей безопасности, вы можете начать переживать и беспокоиться, и оплакивать свое невезение, таким образом входя в резонанс с тревожными и расстраивающими уранианскими вибрациями. Вы только усиливаете влияние этой планеты и продолжаете притягивать в свою жизнь все больше и больше подобных энергий и подобных событий. Однако вы можете посмотреть на эти перемены с другой стороны – в позитивном ключе: вы можете воспринимать их как отличную возможность попробовать что-то новое, открыть для себя другую профессию, которая принесет вам гораздо больше удовлетворения от самореализации, и найти воодушевление в новых видах саморазвития. В этом случае вы довольно быстро активизируете позитивное влияние уранианской энергии, которая обычно считается «разрушительной», и оно может принять форму неожиданного и внезапного продвижения по карьерной лестнице – причем ситуация может изменить во мгновение ока. Новые возможности для развития могут возникнуть как будто из ниоткуда, и их мощный импульс позволит вам взмыть на самые вершины успеха, подобно ракете. Астрология позволит вам составить карту подобных периодов: вы поймете, когда вам, возможно, придется приложить чуть больше усилий для сохранения позитивного настроя (например, во время тяжелых транзитов), и когда вы сможете с легкостью сохранять продуктивность и оптимистичное мироощущение (и такой настрой на изобилие позволит вам с легкостью воплотить в реальность любое желание, которое вы визуализируете).

Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль